Search Tips Information Products and Services

Memuat...

4 Agustus 2010

AC Sharp Sayonara Panas

SAYONARA PANAS dari SHARP kini hadir lebih dinginnn....

Produk dari SHARP dengan type AH-AP5KHL atau disebut SAYONARA PANAS ini ternyata banyak juga yang mencari-cari produk ini hingga di beberapa toko jika mau pesan AC ini terpaksa harus nyinden dulu jadi harus sabar nihh. Di saat kebutuhan bahan pokok melonjak tajam *naiknya harga cabai* dan Tarif Dasar Listrik pun naik juga kalau gak pintar2 menghemat di dalam segala hal bisa boncos nihh kantong yang ada malahan terserang penyakit Kanker *Kantong Kering* Beberapa Fiture dan spesifikasi yang di unggulkan pada produk ini:
  • Low Wattage 330 Watt dan low voltage (AC dapat berfungsi walaupun tegangan 130V)
  • Power full jetstream
  • Coanda air flow yang mengalirkan udara dingin ke atas dulu baru kemudian merambat turun sehingga tidak langsung mengenai tubuh kita
  • Self cleaning yang akan mengurangi tumbuhnya jamur dalam unit indoor AC
  • Generator ion plasmacluster (generasi ke 6) mampu menghasilkan 5 kali ion lebih banyak
  • Self cleaning dengan menggunakan Ion Plasmacluster menjadi lebih bersih dan sehat
  • Panel dengan design baru yang elegan
  • 4 way Auto air swing
  • Anti bacterial dan Deodorant Air Purifier filter
  • Filter sign
  • High class LCD Remote Control
  • Auto Re-Start
Sharp memberikan AC SAYONARA PANAS 0.5 PK hanya 330 Watt dan tentunya akan selalu membantu tersedianya udara bersih dan sehat di dalam rumah, apalagi di tambah dengan tekhnologi AC LOVER LOVES ( Low Voltage system) yang dapat bekerja hingga tegangan turun mencapai 130 Volt sangat cocok untuk daerah yang listrik nya sering DISCO. Pada AC yang belum memiliki Tekhnologi LOVES jika saat tegangan turun (Droop voltage) AC tidak dapat bekerja. Tidak hanya itu fitur2 lain seperti 4 way auto air swing, Anti bacterial dan Deodorant air purifier filter, high class LCD remote, serta yang lainnya smakin menjadikan pelengkap pada produk ini.

9 komentar:

fb mengatakan...

Kalo AC yg kurang dari 330 Watt ada enggak ya?

pakde sulas mengatakan...

waduh gimana ya rumah pakde belum layak dikasih ac karena bolong bolong apalagi pakde juga alergi dingin, jadinya belum deh kepingin pake ac

moga sukses selalu

abangjo mengatakan...

sayonara juga hehehehe....
oya mas serial number untuk software rekening air udah q posting...silahkan cek langsung...heheh

yumnibiz mengatakan...

jadi sejuk dan adem klo ada bang ipin yg kasin komen.kapan nih ACnya narsis di cikarangonline.com, biar ikut-ikutan adem ?

TIPS ONLINE mengatakan...

halo lam kenal ya...

harto mengatakan...

hmmmm... lagi kejar promosi rupanya, muantaaaabbb.
di rumah saya sekarang dah ga ada ac nya Bang Ipin, jadi cukup kipas2 cari angin aja kalo kepanasan.
semoga sukses selalu n tetap semangat

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam shaabat
wah baru tau kalo syaonara ho ho sepperti itu hehehe..btw enggak juga kok mas,kan sekarang ada laptop,suamiku paham kalo aku suka ngenet hikx xixixixi

Tika mengatakan...

mantap reviewnya... pasti banyak yang bakal beli nih setelah di review di sini :p

Jiox mengatakan...

sayonara cut tari halah... laris laris.. :)