Search Tips Information Products and Services

Memuat...

3 Agustus 2010

AC Panasonic Alowa

PANASONIC-CS-KC5JKJ

AC Panasonic Alowa benar benar LOW WATT 320 watt Dengan konsumsi listrik 320W Anda tidak perlu mematikan alat listrik lain saat dinyalakan dan sangat tepat sekali sebagai solusi di saat Tarif Dasar listrik Naik
  • Low Watt 320W
  • Super alleru buster filter
  • Powerfull
  • Economy
  • Quiet
Low Wattage Komsumsi daya listrik pada AC Pansonic ini sangat rendah yaitu hanya 32o Watt Super alleru buster filter Polymer tipis yang mampu melumpuhkan bakteri penyebab alergi dalam udara seperti debu mikroskopis dan bakteri. POWERFULL Bila ingin cepat dalam proses pendinginan di dalam ruangan cukup Dengan menekan powerfull pada remote, ruangan menjadi cepat dingin begitu nyaman dengan aliran udara besar dan kekuatan penuh. ECONOMY Energi lebih rendah 5% dari pada mode normal, sebaliknya di gunakan saat ruangan terasa nyaman dan pendinginan maksimum tidak perlu di pergunakan lagi, untuk 1 jam operasi pada suhu ruangan 27oC dan suhu luar 33oC. QUIET Hanya dengan menekan tombol "quiet" pada remote untuk mengurangi suara dari unit dalam sekitar 3db, Fungsi ini seangat baik di gunakan terutama di ruang kamar tidur bayi. 

16 komentar:

FB mengatakan...

Itu termasuk AC yang hemat ya sob..

Munir Ardi mengatakan...

pasti rendah pemakaian listriknya ya mas, eh iya kalau mau dapat link dari link itu klik aya link yang tertulis kemudian komentar pakai url, oke deh selamar hunting backlink

pasang iklan gratis mengatakan...

makasih sob tuk infonya...

nuansa pena mengatakan...

Hemat listrik nih, tapi harganya bagaimana?

keong racun mengatakan...

Pasti sejuk sekali dan menyehatkan! Jad ngin pasang!

pakde sulas mengatakan...

hemmmm sejuknya mak nyusssssss
hemat listri hemat beaya, sehingga bisa untuk nabung ya kang.

moga sukses selalu

invicta collections mengatakan...

hemat listrik juga.. harganya berapa mas? he he.. nice info :)

abangjo mengatakan...

jadi seger di kantong,,,seger dihati...seger juga di tiup anginya....hehehehe

mbondhing mengatakan...

oke....lah kalau begitu.....

harto mengatakan...

hmmm boleh juga niiihhh.... (promosinya)

blogs4funny mengatakan...

Meskipun ane gak tau apa apa tentang ac tapi kayaknya informasinya berguna banget sob,semangat lanjutkan...hehe..

Ipin's cool mengatakan...

@All sobat thanks kunjungannyaaa

Harga bisa langsung menuju ke situsnya sobbb shop glodok

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

wehe produk kren dengan segudang fasilitas menarik ya kang
Sukses Slalu!

Anonim mengatakan...

mas mau tanya apa boleh ac split 1pk jarak pipa indoor dan outdoor sekitar 12mtr ?


from victor

perawatan dan service ac mengatakan...

@Anonim
Lebih bagus untuk mendapatkan kesejukan pada ruangan di usahakan jarak antara indor dan outdor max 10 meter. jika pipa terlalu panjang proses pendinginan akan berkurang *karena penyerapan panas sudah termakan di jalanan*

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.