Search Tips Information Products and Services

Memuat...

27 Agustus 2010

AC LG Hercules

AC LG HERCULES

Air Conditioner Merk LG Hercules ini kini tampil semakin sehat dan segar dengan Ion Generator yang melepaskan jutaan ion H+ dan O2 secara continue ke udara dimana kemudian ion-ion ini bereaksi dengan udara bebas dan membentuk ion lalu akan mengejar dan meyelimuti bakteri dan kuman kuman yang beruatan postif dan menetralkannya dengan mengubahnya menjadi bentuk H2O yang ramah terhadap tubuh manusia. Manfaat ion OH- ini antara lain adalah membunuh dan mendeaktifkan bakteri dan kuman yang dengan sendirinya membuat costumer terhindar dari berbagai penyakit, menyegarkan udara dengan menyingkirkan polutan-polutan berbahaya, melepaskan fungsi anti bakteri ke udara, dan menghilangkan bau bau yang tak sedap. Sebelumnya produk Air conditioner ini telah sukses dengan AC LG Ice Terminator dengan feature : Anti nyamuk DBD, Ionizer(strelilisasi dan anti flu burung). Dengan komsumsi daya yang hemat energi hanya 320 watt untuk ukuran AC 1/2 pk. Beberapa keunggulan lainnya bila dibandingkan dengan AC merk-merk lainnya AC LG HERCULES ini mempunyai keunggulan tersendiri yaitu pada kondensor/Outdoor ini terbuat dari bahan campuran besi, sebelumnya biasanya kondensor AC ini dari bahan tembaga yang mungkin rentan terhadap kebocoran pada pipanya.
Hal ini semakin di sempurnakan dengan fitur Quiet operation yang membuat suara yang keluar dari mesin AC LG Hercules neoplasma plus ion ini hanya 20 desibel, kebisinginan ini lebih rendah di bandingkan dengan suara di perpustakaan yang mencapai 40 desibel. Perpaduan segala tekhnologi ini membuat anda semakin betah berada di dalam ruangan apalagi pada saat ngeblog. penampilannya juga semakin elegan dengan balutan warna biru muda menambah kesan sejuk pada interior ruangan anda Sumber : Glodok Shop

17 komentar:

FB mengatakan...

Mantap AC nya tuh

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
wah LG ngeluarin product baru siip ya mas..good luck

mas acrom mengatakan...

Produk LG memang mantabs mas...sip ...

URBAN BLOGGER mengatakan...

nama AC nya Hercules pasti deh kuat banget

harto mengatakan...

mantaaaab.... hercules gituuu loooo

Rizky2009 mengatakan...

wah LG terus berinovasih yh mas, makin sip aja

pakde sulas mengatakan...

dengan ac ini kita makin betah dirumah dan bikin nyenyak tidurnya sampai sampai lupa berangkat kerja he he he....

enakan angin cepoy-cepoy (angin brobos) dijamin tidak masuk angin he he he.....

syahida mengatakan...

Memang LG ..... gak main-main ..!!

Camajuyas mengatakan...

wuiiii..dingin......om....pake ac..

Ferdinand mengatakan...

met pagi Sobat.. wah maaf bgt aku baru bisa mampir nie hhe......

jiah.... aku juga sempet aneh pas bagi2 MP3 kmaren tapi gpp deh isenk haha....

Wes,,, Si bozz promosi apa gimana nie???/

tapi bukan promosi sih.. klo anti nyamuknya kayaya bener Sob.. soalnya di kantor pake ini emank jarang ketemu sama nyamuk ane hhe....

Semangat n Sukses slalu Bozz... met akhir pekan....

tejo mengatakan...

ane kaga tahan dengan dinginnya AC apalagi waktu nonton..beuh...dinginnya minta ampun...oh ya bang ipin klo AC yang dipasang di Bisokop2 itu Acnya kok keluar dari lubang2 diatasnya..itu ACnya modelnnya apa n dimana biasnya naruhnya...coz mau ane matiin tu Ac ganggu aja orang lagi nonton heheh...
Pertanyaannya beneran itu coz ane penasaran ama bntuk Ac-nya ampe bisa bikin ruangan segede itu ampe dinginnya minta ampun..fiuh

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

dengan banyaknya produk² AC konsumen diberikan banyak pilihan untuk memiliki sebuah AC berkualitas seperti LG Hercules ini contohnya
Sukses Slalu!

Muza elbanaf mengatakan...

Inovasi terbaru ya dari LG. Mantabbb dan bentuknya juga asyik.

Tengkyu infonya kawan...

siasat mengetahui pagerank mengatakan...

namanya hercules, biru muda wow makin mantep.. ikutan ngadem disini mas.. sejuk.. ~udah mo magrib~ kabuurr

Worlds enterprise mengatakan...

thank for infonya

Ipin's cool mengatakan...

@tejo
Welcome back Kang tejoo piye kabaree lama gak hadir disini nihh...??
Biasanya kalau di gedung2 besar itu menggunakan AC split duct, ac central dan juga chiller. untuk instalasinya menggunakan cerobong di atas para-para atau sebutan orang ac menggunakan ducting untuk mentransfer udara dinginnya, ac split duct ini berukuran besar minimal 10 pk/unit, di tempat kerja ane dulu minimal 30 pk/unit..kerja 8 jam bisa masuk anginnn tuhh...

anak nelayan mengatakan...

disini juga makek