Search Tips Information Products and Services

Memuat...

7 Januari 2010

AC LG Terminator

Siapa yang tidak kenal dengan Bintang Holywood Arnold Schwarzenegger yang telah membintangi Film film Action diantaranya Film Terminator Salvation yang di rilis tahun 2009, Aktor ini juga pernah menjabat sebagai Gubernur California ke-38, dan tak kalah ketinggalan Produk Air Conditioner keluaran dari LG yaitu AC LG Ice Terminator dengan feature : Anti nyamuk DBD, Ionizer(strelilisasi dan anti flu burung), AC LG Terminator ini di lengkapi dengan Ultrasonic yang merupakan bentuk suara siklik dengan frekwensi lebih besar 30khz atau setara dengan suara kapasitas manusia.
Gelombang ulktra sonic tersebut dapat di dengar oleh nyamuk yang memiliki kemampuan mendengar suara 30 khz sehingga apabila AC ini hidup dan gelombang ultrasonic ini di pancarkan maka nyamuk akan menerima efek pukul dan kemudian mati atau menyingkir.

Gelombang ultrasonic tersebut merupakan hasil penelitian LG elecronics indonesia bersama dengan Fakultas Kedokteran Hewan IPB Bogor yang dilakukan selama 24jam dan hasilnya 70% nyamuk mati terkena gelombang Ultrasonic dan telah mendapat sertifikat uji oleh IPB. Peluncuran AC tersebut merupakan komitmen LG dalam rangka mewujudkan kehidupan keluarga yang lebih sehat. Tidak dapat ada vaksin untuk mencegah DBD. AC LG Terminator ini adalah solusi terbaik, mencegah lebih baik daripada mengobati.

51 komentar:

munir ardi mengatakan...

Pertamaxx ngag ya

Munir Ardi mengatakan...

ternyata betul wah keren tuh mas ipin AC ada yang terminator pasti deh hawa panas pada ngabur semua takut ama terminatornya

Local Download mengatakan...

wah terminator ini yang katanya AC pengusir nyamuk itu yah, trus buatan ITB kalo gk salah CMIWW^^..

salam blogger:)

alfarolamablawa mengatakan...

mengamankan posisi pertamax dulu nich hehehe
cihuyyy

isdaryanto.com mengatakan...

wah ada juga ya ac terminator..kyk film aja..btw tuh cewek2 yg berdiri itu bs bikin sejuk kamar tidur ga ya? hihihi..

I Know You Know mengatakan...

wahhh perlu nih...bisa ngirit gak perlu blie obat nyamuk. bisa2 perusahaan obat nyamuk tutup semua donk hehe

phonank mengatakan...

wah keren bgt...

dari penelitian yang menyatakan bahwa sekitar 70% nyamuk bakalan mati, ini suatu solusi yang hebat untuk keamanan dari sakit DBD.

Keren bgt nih AC, ternyata gak perlu pke obat nyamuk yang berasap dan bikin bau. cukup dengan ini saja, nyamuk hilang.. kereeeeeeeennn

Smart Club mengatakan...

kang ipin blog nya di sponsori LG ya?

mizaranun mengatakan...

Salam ziarah...
Menarik blog ni penuh ngn alat2 canggih berteknologi tinggi..saya suka!

Air Cond tu sungguh luar biasa memang hebat! boleh bunuh nyamuk lagi! hebat.. ;)

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

LG memang selalu tampil dengan inovasi terbaru..

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Tapi kenapa yah? diberi nama AC LG Terminator mungkin karena kemampuannya itu yah?

Anonim mengatakan...

http://www.ourblogtemplates.com

harto mengatakan...

Waaah waaah hebat euy... satu langkah lebih maju.
semoga sukses Bang Ipin n tetap semangat

belajarcafe mengatakan...

hoioio, keren n cakep cewe nya eh bukan ding, AC LG nya

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

oho....canggih nian ni AC...brerarti ga' butuh anti nyamuk lagi ya...cikcikcik...hebat....kapan aku bisa belinya ya .. hehehehe..

Dunia Komputer mengatakan...

Mantap nie AC sob. Kira2 berpa harganya? Saya kebetulan mo beli ac nie buat dikantor. he.. Sekalian nanya dikit. Saya mo pasang AC diruangan 4x12 meter. Kira2 AC yang gimana cocok? Katanya tukang AC ditempatku, mesti pasang AC 2PK. Saya ga ngerti ama gituan. PK apaan sie? MAkasi sebelumnya.

Em@k mengatakan...

Wuaa, klo harganya terjangkau, blh jg tuc bwt d psg d rmhku.. ^^v

Osi mengatakan...

Keren Arnold nya....Salam buat dia lewat LG...

Harga brp nih ?.....

Ambar mengatakan...

halo kunjungan balik..
bagus nie AC-nya..

Free Download mengatakan...

wah, kerenz-kerenz...

kunjungan perdana.

salam kenal ...

Facechan mengatakan...

Iklannya aja keren, ap lg barangnya yah........

moenas mengatakan...

wah LG harusnya bayar neh ama yg pny blog soalnya yang punya blog baik banget jadi sponsornya hi,,hi,,hi,,

hotfreez mengatakan...

keren euy blognya..


http://hotfreez.com/

sda mengatakan...

kalau nyamuknya mati mah bagus, lah kalau cuma menyingkir bisa balik lagi dong...

narti mengatakan...

dijual disini laku gak ya...gak ada nyamuk sih...

Insanitis37 mengatakan...

Good review sob...semangat!!

cinta mengatakan...

salam kenal?......

Ana Cristina Toledo mengatakan...

Thanks for stopping by..Wish you a happy week ahead!

nuansa pena mengatakan...

Bentuknya bagus sekali! nice post!

nuansa pena mengatakan...

AC LG Terminator solusi terbaik, membuat ruangan jadi sejuk, jadi ingin posting!

nuansa pena mengatakan...

Dapat membunuh nyamuk...wow double fungsi! Ingat mencegah lebih baik daripada mengobati.

nuansa pena mengatakan...

Jangan lupa belinya di Bang Ipin, harga khusus harga sahabat blogger! Sukses untuk Bang Ipin!

Alrezamittariq mengatakan...

mantap banget bro...

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
wah makin siip dengan LG life is Good..harganya meledak ga yach he...he..good luck

alkatro mengatakan...

Sesuai dg namanya teminator.. terminator memang mantap selain sejuk, juga amfuh dlm membasmi nyamuk..

aan mengatakan...

duh mo koment apa y? hehehe,,pokoke mantaaapp lah,
thanks dah mampir sob,

Just Bookmark mengatakan...

hayo dukung kemajuan teknologi, mudah2an tidak bentrok sama pabrik obat nyamuk.

lia mengatakan...

asiik dapet solusi nggak beli obat nyamuk

Ana Cristina Toledo mengatakan...

Thanks for your visit and comments left.
Hope you have a very successful day!

Gesankart mengatakan...

LG juga irit....

lingkungan kita mengatakan...

sepertinya ini sangat bagus...tp kira2 gak ada pengaruhnya ya..terhadap manusia?

eet mengatakan...

LG bener2 yahud......

Ipin's cool mengatakan...

| ipin cool |

Computer Tips Tricks mengatakan...

Kayanya mantab nie AC. Ntar klo beli AC pilih LG ah..

Paul Junior mengatakan...

infonya bagus banget bro :)
sorry bro baru balas soalnya aku lagi di Timor leste :)

amink mengatakan...

selamat sore pak,
mohon maaf baru bisa berkunjung...

nice info pak,
punten ada ulasan mengenai LG Hercules ngga pak? tentang kelemahan atau kelebihaannya...
kalau ada boleh pak...
terima kasih

Mutiara Mail mengatakan...

Dont forget visit Me plz

Ipin mengatakan...

The beginning of the AC (air conditioning) have been commenced in the Roman era with a reservoir of water that flows in the lower wall of the house so that the room temperature, but then only certain people can build it because the cost is very expensive because it requires water and also buildings that do not normal. Only the kings and rich people are able to build it, only later in the year 1820 the British scientist named Michael Faraday Image to find new ways cool the air by using ammonia gas and in 1842 a doctor found a way of cooling the room hospital located in Apalachicola Florida Ameika States . Dr.Jhon Gorrie is found and this is a technological forerunner of the AC (air conditioner) but unfortunately before he was dead perfect in the year 1855. Willis Haviland Carrier Image an engineer from New York United refine discovery of Gorrie Dr.Jhon but AC is used instead for the benefit and enjoyment of others but for the purposes of printing and other industries. The use of air conditioning for new housing was developed in 1927 and first used in disbuah house Mineapolis, Minnesota. AC current is used in all sectors, not only industry but also has offices and housing with a variety of forms ranging from large to the same kecil.semuanya is still functioning to cool to room temperature so that people feel comfortable.

When summer comes, we are always familiar with that name is also a fan or AC (Air Conditioner). Therefore, the cool air generated by fans and air conditioning is needed to reduce the heat so painful sometimes. Because of that, thank John Gorrie who sparked the idea of AC.
Because, with the cool air conditioned, we do not have to feel the pain because of the heat which sometimes makes the body feel like sticky due to sweat. But, do you know if John creates an AC because it was inspired by concern for the sick?.

Once there, John really is a doctor berwarga the United States. The idea makes cooling engine starts from the number of patients suffering from malaria or other penyakin with symptoms of high fever. When it is hot air that makes the patient uncomfortable. So, the man born Charleston, South California, October 3, 1802 is rack my brain how to keep the patient's body temperature can go down .. After seeing the fan in front of him, he found the idea. He put chunks of ice in front of the fan, so that ice cold can be spread by wind from the fan.

Tercetus the idea, then John's going for it menyeriusi cooler (AC). Thus, in the year 1844, he graduated from medical and surgical science in the city of New York is designing and developing ice-making machine experiments. Creation engine is based on the laws of physics that heat always flows from a gas or liquid to gas hotter or colder fluid. The machine works by compressing gas (compress) to become hot, then gases are channeled to the coil-coil for reduced pressure (dekompres). As a result, the air became cold.

To develop the invention, in the year 1845, Gorrie decided to stop the practice as a doctor. Six years later, he had received a patent which is the first patent issued for an engine coolant. This was originally found in the engine cooling is now known as the Air Conditioner.

Indeed, the story of John is proving that a genuine concern will lead us to goodness. From just want to cool the room where the patient, John now has managed to "cool" the world with his AC

Paul Junior mengatakan...

thanks bro atas kunjungannya....
sorry lama ngak nengol coz lagi sibuk dengan garap TA..
nice posting..:)

Anonim mengatakan...

parah.. dinginnya kurang... listrik boros--> dengan daya listrik 900 watt. cumman mampu buat lg terminator 1 pk plus 1 lampu 25 watt, setelah itu njeglek. swing ga bisa manual.

Anonim mengatakan...

rayban sunglasses, [url=http://rayban.bufsiz.jp/]サングラス レイバン[/url]
and Harley-Davidson motorcycles, ZIPPO lighters after all is said as the colophon of American culture. rayban English called Ray-Ban, [url=http://rayban.genin.jp/]レイバン 店舗[/url]
Spark as showing off, Disallow the congest, sunglasses campaign the glitter of the sun-up is essential. In the first half of the 20th century, wearing a rayban [url=http://rayban.client.jp/]レイバン サングラス[/url]
lenses are the biggest names in the entertainment perseverance vitals, Gary - Distribute, Audrey Hepburn is its loyal. Minute, rayban this label in the earth of people's familiar conversancy with the law frequently. Wayfarer-style waxen box, red hem in, coal-black crate, tortoiseshell ...... [url=http://rayban.amigasa.jp/]rayban サングラス[/url]
divergent rayban sunglasses variety in Hollywood stars atop of, with dress civilian clothes, appeared on multitudinous [url=http://rayban.amigasa.jp/]サングラス レイバン[/url]
occasions. Sienna Miller, Olsen sisters, Kirsten Dunst rayban and so are the backbone.