Search Tips Information Products and Services

Memuat...

22 Mei 2011

AC Sharp Sayonara Panas 5

Sharp Indonesia kini meluncurkan kembali produk AC Plasmacluster High Density G7 Sayonara Panas 5 Series dengan beragam typenya. Dari keragaman type tersebut mulai dari ac berukuran 1/2 pk ~ 1,5 pk memiliki kesamaan pada fitur yang disediakannya. AC Jetstream Series , kini dengan hembusan Jetstream agar ruangan cepat dingin dan teknologi Gentle Coanda Air Flow untuk hembusan lembut yang nyaman. Serta dilengkapi dengan teknologi Ion Plasmacluster G7 yang mampu membunuh virus , bakteri dan kuman , menghasilkan udara sehat melindungi anda dari berbagai macam penyakit. Dengan AC Plasmacluster Jetrsream ini menjadikan Indonesia semakin lebih dingin dan sehat.

Fitur lengkap :
• Plasmacluster HD 7000 - Teknologi Plasmacluster dengan semburan ion positif dan negatif High Density 7000 ion / detik menon-aktifkan spora jamur, penyebab alergi dan virus yang menyebabkan penyakit
• Powerful Jetstream - Fitur yang terdapat pada remote, yang dapat mendingikan dengan cepat, memberikan kesejukan seketika dari cuaca panas atau sehabis olahraga
• Gentle Coanda Cool Air Flow - Hembusan angin yang lembut dengan memanfaatkan dinding atas ruangan , sehingga udara bergerak turun secara lembut
• Low Voltage System - AC tetap beroperasi dingin walaupun tegangan tidak stabil dan turun sampai dengan 160 Volt
• Four Way Auto Swing Louver - Airflow bergerak ke atas dan bawah serta ke kanan dan kiri
• Auto Rust Evaporator - Evaporator dilapisi anti karat
• Auto Re-Start - Autorestart apabila listrik terputus maka AC akan menyala kembali
• Filter Sign - Sensor yang memberikan tanda utnuk membersihkan filter yang terdapat pada AC (Counter Sensor 200 hours)
• Self Cleaning - Mengeringkan indoor evaporator yang menghambat pertumbuhan jamur sehingga menghilangkan bau (diaktifkan secara manual menggunakan remote)
• New Panel Design - Design panel yang minimalis dan elegan
• Compact Outdoor Size - Ukuran outdoor yang lebih ramping dan ringan dibandingkan model konvensional untuk menghemat tempat dan mempermudah saat instalasi

9 komentar:

warsito mengatakan...

gan ane pesen satu tolong kirim ke mega regency blok c31/15 makasih

pakde sulas mengatakan...

datang bersilaturrahim kepada kawan yang lama tak pernah jumpa

moga selalu mendapat rahmat dari Alloh

fb mengatakan...

Wah lsg ada yg pesen di atas tuh :) Semoga laris AC nya

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

info disimpen dulu deh mas :D

alkatro mengatakan...

larees maniz, kereen ada fitur auto restartnya, sezuuk zegar.. hehe

KucingTengil mengatakan...

bang,, sekaligus cantumin harganya dooonk ehehehehe

Admin mengatakan...

@Ito
oke deh gratis buat enteee lahh AC nya heheh
@Pakde sulas
trims kunjungannya pakde
@Fb
laris manissss heheh
@Ajeng
oke Mbakk Ajengg
@Alkatro
apa lagi kalau ada auto payment ac nya yahh tambah kerenn dehhh xixixi
@Miaw
Harga AC di posting tersendiri sudah ada tuhhh...

Riyan Pratama mengatakan...

wah dari pengalaman make AC berbagai merk. Ac merk Sharp tipe ini yang paling bagus dalam menghasilkan udara. Asli terasa bedanya, ketika saya masuk dari ruangan dengan AC merk Panasonic, Toshiba, National ke AC Sharp dengan Plasmaclusternya. Udara terasa lebih segar dan soal alergi saya percaya 100% soalnya saya juga punya alergi, tapi dengan AC ini semua normal. Ohya, tapi klo ngomong soal dinginnya sih masih kalah sama AC yg merk Toshiba sama Panasonic (dng ukuran yg sama tentunya). Udaranya serasa di pegunungan seger dan gak kayak di ruangan ber'ac yg bau khas itu.

Pengalaman dirumah beli AC dengan berbagai merk sih. Soal listrik saya gak ngarti, tapi yg pasti hemat.

Misrani Tipo mengatakan...

Terimakasih infonya
Dp-bbmterbaru.blogspot.com