Search Tips Information Products and Services

Memuat...

25 Maret 2011

AC Sharp sayonara panas Inverter 1/2 PK

Inverter technology save up to 50% kini hadir dengan kapasitas 5000 BTU atau 0,5 PK yang hadir untuk menemani dan memberikan kesejukan di dalam ruangan anda dengan fitur-fitur yang lebih menarik lagi. Dengan inverter range 245-480 watt yang bekerja menyesuaikan dengan kondisi suhu di dalam ruangan, saat start awal 360 watt yang akan lebih cepat mendinginkan ruangan dengan AC SHARP INVERTER SAYONARA PANAS Type AH-X5MEY.

Spesifikasi AC SHARP INVERTER 1/2 PK

- Power full jetstream Fitur yang dapat mendinginkan ruangan lebih cepat seketika di saat cuaca panas sekalipun.
- Gentle coanda air flow hembusan angin yang lembut
- Low voltage system AC akan tetap beroperasi walaupun tegangan tidak stabil
- Teknologi inverter
- Auto swing louver
- Auto rust evaporator Evaporator di lapisi dengan anti karat (Anti bocor)
- New panel design
- Rate input 245-480 watt
- Coolling capacity 5000 BTU
- Refrigerant menggunakan R 410

16 komentar:

Ipin's cool mengatakan...

AC sharp inverter siap bertanding dengan AC LG hercules mini...!

Djangan Pakies mengatakan...

konsumsi listriknya dikit ya Kang. Trus produk yang selama ini apa ndak dilapisi anti karat ya Kang?

Ipin's cool mengatakan...

@Pakies
AC produk merk sharp sudah menggunakan pelapisan anti karat pada keluaran2 sebelumnya. memang beberapa AC lain masih belum ada yang menggunakan auto rust ini.
karena pada bagian evaportaor ini selalu terkena air kondensasi yang memungkinkan karat pada pipanya dan lama lama ac akan bocor.

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

Mas yang punya blog ini, sebenarnya AC itu bisa turut mengurangi pemakaian listrik nggak?

Richa Rie mengatakan...

kalo mslh harga gimana tuh?

Blog teknologi mengatakan...

Wow teknologi sharp mangtaf, siap bersaing nampaknya, sayonara panas -ane jadi inget bintang iklanya- wkwkwk

Lily Kasim mengatakan...

@RR: harga AC Selamat Tinggal mah murah aje, segentong es cendol..wakakakak...

@KangIpin: Mangtap apdet terus..semangat...!!!!

phipien mengatakan...

@Ajeng
Permakaian AC bukannya mengurangi justru malah menambah pemakaian listrik kaleee...pakai AC Angin Cepoy cepoy sih bisa mengurangi tuhh mbak hehehhe
@Richarie
masalah harga murah kok AC sharp inverter sayonara ini di bandrol 3 jutaan
@Blog teknologi
hahaha yang inget yang cakep cakep doang dehh
@Lily kasim
loooh looh kok jadi sampeyan iki yang jawabin ...ahahha

ChugyGogog mengatakan...

Wah kayanya bisa menjadi pilihan ni produk ac tag satu ini. thanks um bt infonya sukses slalu.

6 bulan baru tahu isterinya laki-laki mengatakan...

Solusi untuk pasang dilain hari!

A'Conie mengatakan...

mas.. sekitar 3 minggu lalu saya beli baru langsung dari distributor resminya. tapi saya baru sadar klo di unit luarnya menetes air yg cukup banyak dari lubang yg persis di bawah kipas unit luar tsb juga terdapat embun di pipa besar dekat unit dalam. saya sudah kontak sharp dan dia kirim org tuk periksa dan mengatakan tdk apa2 sambil menunjukan tekanan yg brada di angka 100. dan dia mengatakan air yg mngucur di unit luar tsb dan embun itu merupakan pertanda klo ac bekerja maksimal dan cukup baik. apa benar demikian?

mohon pencerahanya..

terimakasih banyak sebelumnya.
"elconie"
i baru langsung dari distributor resminya. tapi saya baru sadar klo di unit luarnya menetes air yg cukup banyak dari lubang yg persis di bawah kipas unit luar tsb juga terdapat embun di pipa besar dekat unit dalam. saya sudah kontak sharp dan dia kirim org tuk periksa dan mengatakan tdk apa2 sambil menunjukan tekanan yg brada di angka 100. dan dia mengatakan air yg mngucur di unit luar tsb dan embun itu merupakan pertanda klo ac bekerja maksimal dan cukup baik. apa benar demikian?

mohon pencerahanya..

terimakasih banyak sebelumnya.
"elconie"

Jual Baju Online Murah mengatakan...

thanks infonya...

Grosir Baju Online mengatakan...

terima kasih informasinya

Jual Baju Korea mengatakan...

thanks artikelnya, lagi bingung milih ac nih

Aneka Resep Masakan mengatakan...

terima kasih yach artikelnya menarik banget

Ismet Ariyadi mengatakan...

Mudah dibersihin sendiri nggak ya?