Search Tips Information Products and Services

Memuat...

27 Juli 2010

Perawatan AC

Hari libur adalah hari yang sangat menyenangkan dimana kita dan kelurga bisa berkumpul bersama, menghabiskan waktu akhir pekan di tempat tamasya, berkunjung ke sanak saudara dll, Beberapa minggu ini justru kami harus melakukan Perawatan Service AC rutin di Pabrik-Pabrik jika pada hari lain tidak mungkin bisa di lakukan karena dapat mengganggu aktifitas pekerjaan di pabrik tersebut.

17 komentar:

pakde sulas mengatakan...

kagak libur juga kagak apa apa kan dapat duit, nanti duitnya kan juga dapat dipake untuk berlibur juga kan tambah asyik he he he....

parcel jelang lebaran mengatakan...

wah liburan dapat lemburan panen panen.. kalo kerja dianggep liburan lebih nyaman he he

simple tips mengatakan...

kirain foto coverboy lagi syuting film action.. met menyambut ramadhan, mohon maaf lahir dan batin .. (yang masih dua minggu lagi.. ) kabuuur

adi mengatakan...

salam kenal makasih infonya

heru mengatakan...

salam kenal makasih infonya..bagi tips ya donk biar PR naik

sita mengatakan...

salam kenal makasih infonya

jabon mengatakan...

enak tuch hari libur dapet duit tambahan....

cahsiji mengatakan...

kadang-kadang kepengen juga belajar servis ac dan sejenis alat elektronik

jabon mengatakan...

komplit nich... ada infonya juga ada wejangannya
hahahaha

Ferdinand mengatakan...

Wah biarpun beresiko kayanya bener2 dinikmati ya Sob pekerjaannya...... mantabz .....

tetep semangat N sukses slalu Sob...

FB mengatakan...

HAri libur tetap cari duit.. Mantap

blog anak nelayan mengatakan...

kamar kos ku kasih AC yang gede mantab banget..hehehe

SyahidaComputer mengatakan...

Liburan orang laen yang mendatangkan rejeki bagi BAng Ipin... Keep spirit BAng ... Biar ndak libur, tapi fulus mengalir terus.

Neng Novie mengatakan...

Asslm,,,,

Kunjungan Balik nih Sob,
Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

Sob saya punya Blog baru nih,
Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
http://obatjerawatalami.blogspot.com
http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


Wassalm,,,,

harto mengatakan...

Bang Ipin, yang namenye libur ntu bukannye hari minggu aje, kan hari2 laennye juge bise libuuur... iyee ga. betul juga tuuuh kate pakde sulas. yang penting bahagia dunie akherat, keluarga sehat sejahtera.
semoga sukses selalu n tetap semangat.

mempersembahkan ilmu pengetahuan lebih mulia dari pada mempersembahkan materi.

dengan ilmu hidup bisa jadi mudah
dengan seni hidup bisa jadi indah
dengan agama hidup bisa jadi terarah

Paksi Dirgantara mengatakan...

wah, andai aku punya AC

Nuu mengatakan...

setuju tuh mas paksi...
andai punya ac..
hihi

bener gan, yang penting sholat 5 waktu...