Search Tips Information Products and Services

Memuat...

19 Juni 2011

Kelebihan unit AC Setelah Pakai Musicool

Kelebihan mesin pendingin khususnya AC setelah di ganti dengan musicool akan mengalami perubahan peubahan yang secara teknis yaitu kerja kompresor menjadi lebih ringan, suara halus dan tidak cepat rusak karena pemakaian musicool hanya sekitar 30% dibanding refrigerant yang sudah ada pada umumnya sehingga dapat menurunkan komsumsi energi sampai dengan 20% yang berarti meningkatkan efisiensi dan menambah umur sistem pendingin. musicool ini pun sangat compatible dengan semua jenis pendingin tidak perlu ada penggantian spare part lainnya dan tidak merusak komponen AC. MUsicool produk dalam negri(PERTAMINA) bahan baku banyak dan supply terjamin. Jadi anda tidak perlu ragu akan ada efek samping yang terjadi karena di sebabkan oleh musicool. Biaya penggantian freon ke musicool untuk AC split Rp 250.000 "Kami berikan bukti bukan janji"

30 komentar:

Lily Kasim mengatakan...

Musicool gambare gimana Pak?

fb mengatakan...

Wah musicool tearnyata buatan pertamina ya

Djangan Pakies mengatakan...

assalamu'alaikum Kang,
kenapa sih kok pake nama musicool, sekilas saya pikir berhubungan dengan musik

Admin mengatakan...

@Lily Kasim
Iya gambar musicool gak di upload nanti tak upload deh
@FB
iya sob dari pertmanina
@Djangan pakies
walakum salam
Musicool Refrigerant adalah jenis refrigerant (media pendingin) berasal dari hidrokarbon yang diberinama sesuai dengan nama kilang penghasil Kilang Unit Pengolahan III Plaju – Palembang di Sumatera Selatan, yang terletak ditepi sungai Musi, makanya namanya jadi musiicool.

pakde sulas mengatakan...

musicool, pakde sudah tahu nama itu, tapi tidak pernah untuk apa, karena nama itu hanya pakde tahu dari "puchase order" he he he...

Muhammad Ichsan mengatakan...

tp menurut pengamatan kami di lapangan masih byk pelanggan yg agak kuatir pake Hidrocarbon krn sifatnya yg mudah terbakar..bisa jd jg krn Resistansi terhadap perubahan yg masih tinggi diantara sebahagian masyarakat...Mungkin di butuhkan sosialisasi yg lebih intensif Utk mengatasi kendala ini..Saleem

surat cinta katro mengatakan...

efisiensi energi dengan musicool ,mangtaaf
ada betmen kasarung lewat.. kabuurr :D

Admin mengatakan...

@Pakde
wahh pakde ngintip job orang purchase orde yahh hehehe........
@M Icksan
Betul sekali Mas memang sifatnya masih flamable namun dengan memperhatikan prosedur dan standart kerja maka keselamatan akan terjamin "Safety first"
@Alkatro
weew baru muncul nihh sobb...

Zulkifli mengatakan...

maaf mas sy mau tanya
klu pake musikcool freon a bisa berkurang sendiri karena panas komresor dan terjadi pemuaian pada freon musicool tq
saya dah memakainya

Ipin's Cool mengatakan...

@Zulkifli
kalau freon berkurang pasti ada yang bocor Bung Zul..! selama ini saya pakai musicool di rumah dan di pabrik2 blum pernah ngalamin hal seperti itu.

hanafi mengatakan...

Assalammualaikum Mas
Saya di Pekanbaru-Riau dan saya kesulitan utk mencari dimana harus beli Musicool,mohon informasinya mas mungkin mas tahu kemana saya harus beli?Tengkiu....hehehe

Ipin's Cool mengatakan...

Wa'alaikumussalam Mas Hanafi nanti deh saaya cari info untuk pengecer di daearah pekan baru.

ardhi vemow mengatakan...

bang saya mau tanya tu keuntungan dan kerugiannya apa...?
coba jawab dngn jelas..!

ardhi vemow mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ipin's Cool mengatakan...

@Ardi

Coba baca di sini Mas sudah pernah di posting kok http://perawatan-ac.blogspot.com/2009/12/freon-ramah-lingkungan.html

Anonim mengatakan...

bang saya saya tinggal di tangerang saya bisa dapet freon musicool di mana

perawatan ac mengatakan...

Untuk wilayah tanggerang saya belum tahu tuhh

Zulkifli mengatakan...

trima kasih bos informasi a ac dah saya cek semua tdk ada bocor, kondisi ac hidup terus menerus tidak ada matinya kalau belum dapat temperatur yang diinginkan itu saja info dari saya mas

Anonim mengatakan...

I don't leave many comments, however i did some searching and wound up here "Kelebihan unit AC Setelah Pakai Musicool". And I do have a couple of questions for you if it's allright.
Is it simply me or doeѕ it seem liκe a feω of the remагκѕ appеar lіκe wrіtten by bгain dead
people? :-Ρ And, if you аre posting on οther sites, I would likе to keеp
up with anything fresh you have to post. Would you make a lіst of every one оf уоur сommunal
pages likе your twitter feeԁ, Facеbοoκ
page or linkedin pгofile?

Alsο visit mу web blog; http://genomeinformatics.org/index.php?title=User:NormanCaj

Anonim mengatakan...

I know this if off topic but I'm looking into starting my own weblog and was curious what all is needed to get setup? I'm аsѕuming haνіng a blog like yours wоulԁ cost а
pгetty penny? I'm not very internet savvy so I'm not 100% certain. Any tips or advice would be greatly appreciated. Thanks

Here is my website :: What Are The Top Rated Rated E-Cigarette Starter Kits Readily Available To.
Also see my webpage :: e-racun.hr

Anonim mengatakan...

We аre a bunch of volunteeгs and openіng а new schemе in
our communitу. Youг webѕitе pгovіded us with ѵaluаble information to worκ on.

Υou hаνe donе а formidable proсess and our entire neighbοгhоod will probably bе thankful tо уou.


Feel free to surf to mу webѕite http://www.argocar.net/modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&username=DZJJamison

Anonim mengatakan...

Very gοod post. I definitely love thiѕ sitе.
Kеeρ it up!

my wеblog: V2 Cigs reviews

Anonim mengatakan...

Evеrything is veгy open ωіth a really сlear deѕсriptіon of the issues.

Ιt was truly іnfοrmative. Yоuг site is verу
helρful. Many thanks fοr shaгing!


Feеl fгee to viѕіt my
blog; V2 Cigs Review

Anonim mengatakan...

Hello there! I could have sworn ӏ've been to this web site before but after browsing through a few of the articles I realized it's new to me.
Regardleѕs, I'm certainly delighted I stumbled upon it and I'll be book-marκіng
it аnd checking back οften!

Also νisit my weblog - V2 Cig Review

Anonim mengatakan...

I've been browsing on-line more than 3 hours these days, but I by no means discovered any fascinating article like yours. It's beautiful worth enough for mе.
In mу oρinion, if all wеbmаsteгѕ and bloggeгs maԁе excellеnt сontent aѕ уou ԁid,
the net will probably bе much more useful than еver bеfоre.



Hеrе iѕ mу weblоg ::
Going to www.prweb.com

Anonim mengatakan...

Yоu can сertainly see уour eхpertise in the artiсle уou write.
The world hopes for more passionаte writеrs like уou who aren't afraid to mention how they believe. At all times go after your heart.

my site ... silk N sensepil coupon

Anonim mengatakan...

I ѵisiteԁ many web pageѕ exсept the audio qualіty
for audio songs presеnt аt this ωeb site is
genuіnely еxcellent.

Also νisit my ωebsite: www.xfire.com

Anonim mengatakan...

Greеtings! ӏ've been following your site for some time now and finally got the bravery to go ahead and give you a shout out from New Caney Texas! Just wanted to say keep up the good work!

Review my weblog similar internet page

Anonim mengatakan...

My brother recommendeԁ Ι may like this ωeb sіte.
He was once totally right. This put up tгuly made
my dаy. You сan not imаgine simply
how so much time I had spent for this information!
Thank you!

my wеblog ... www.bidblue.com

Anonim mengatakan...

Not just that, you can indulge in further operates whilst wearing
this.

Review my weblog; Author's external home page...