Search Tips Information Products and Services

Memuat...

8 April 2011

Harga harga AC terbaru

Harga AC sudah termasuk Bracket,pipa 5 meter dan pemasangan AC

1/2 pk

Panasonic Alowa CS-KC5MKJ — 3.1jt

Panasonic Standard CS-PC5MKJ — 2.7jt

Sharp Sayonara AH/AP5MHL — 3.1jt

Sharp Jetstream Plasma AH/AP5MSY — 2.8jt

Sharp Jetstream Standard AH/A5MEY — 2.4jt

LG Hercules 2 SN05LPBX-2 — 3jt

LG Hercules mini SN05LPBX-R — 2.95jt

LG Gold Fin S05LG-2 —— 2.25jt

3/4 pk

Panasonic Envio Econavi CS-C7MKP — 3.3jt

Panasonic Alowa CS-KC7MKJ — 3.2jt

Panasonic Standard CS-PC7MKJ — 2.8jt

Sharp Sayonara-3 AH/AP7MHL — 3.3jt

Sharp Jetstream Plasma AH/AP7MSY — 2.9jt

Sharp Jetstream Standard AH/AP7MEY — 2.55jt

LG Hercules 2 SN07LPBX-2 — 3.1jt

1 pk

Panasonic Inverter Econavi CS-S10MKP— 4.4jt

Panasonic Envio Econavi CS-C9MKP — 3.45jt

Panasonic Alowa CS-KC9MKJ — 3.35jt

Panasonic Standard CS-PC9MKJ — 2.9jt

Sharp Inverter AH-XP10MY — 3.9jt *new*

Sharp Sayonara AH/AP9MHL — 3.4jt

Sharp Sayonara-3 AH/AP9LML — 3.1jt *limited*

Sharp Jetstream Plasma AH/AP9MSY — 3.15jt

Sharp Jestream Standard AH/AP9MEY — 2.65jt

LG new Inverter S10INV —— 3.8jt

LG Hercules 2 SN09LPBX-2—- 3.2jt

NB: Harga bisa berubah sewaktu-waktu

33 komentar:

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

dari semua yang udah disebutin di atas, menurutmu AC yang kualitasnya bagus yang mana?

Ipin's cool mengatakan...

@Mbak Ajeng
Di lihatnya dari segi kesehatan fitur2 sharp lebih komplit di banding ac merk lain. kalau dari harga LG lebih bersaing mbak.untuk panasonic ideas for live :P
beauty is in the eyes of the beholder..

ReBorn mengatakan...

hmm, lengkap bener, pak. tinggal milih deh ni. :)

gimana kalo kelebihan dan kekurng tiap ac di jabarin pak? panjang panjang dah. ghahahaha.

moenas mengatakan...

gile mahal2 bangettt brow...

alkatro mengatakan...

buka dompet dulu -waduh masih recehan-
belum kebeli nih mas, hix ..
makasih sharenya komplet.. laris manis pokoke.. amiin
:)

Alris mengatakan...

Keren Gan. Makasih udah berbagi, minimal ada referensi kalo butuh.
Salam sukses

Mulyani mengatakan...

Info yang lengkap Om

phipien mengatakan...

@Re born
sebagian sih sudah ada repiuw ac nya sob
@moenas ada yang murah AC Angin Cepoy cepoy hehhehe
@Alkatro korek celengan kebo aja sob kan sudah banyak $$ nya
@Alris oke Gan.....
@Mulyani makasihh

beha titi mengatakan...

hai kawan. link saya sudah gak ada? :)
saya masi pasang link kawan

Ipin's cool mengatakan...

@BH TT
im sorry kawan friend list sudah lama memang tak hapus disini.

MacamMacam mengatakan...

Usahanya makin mantab saja Bro...
Kalau pasangnya di Medan masih sama Harganya?

Blog Tutorial Blogger mengatakan...

info yang bermanfaat kawan
makasih ya

Prapatan Kertek mengatakan...

Referensi yang sangat membantu untuk calon konsumen nih..!!
Semoga dengan award kita makin giat blogging untuk berbagi ilmu dan kebaikan... selamat ya sob..!!

kisah perjalanan seseorang mengatakan...

bos ada yang grtisan ga nih gw pengen pasang hehehehehe

Anonim mengatakan...

Escort ist seit kurzem sehr in Mode. Mit ist es leicht, [url=http://www.4uescort.de][b]huren[/b][/url] einen Partner zu finden, gibt es spezielle Agenturen, die führen zu begleiten. Sie überprüfen die Richtigkeit der Daten durch den Kunden Büros enthalten. Dies wird uns ermöglichen, das beste Angebot, dass unsere Erwartungen erfüllen zu wählen. Warschau ist eine große Stadt, wo die Masse der Menschen. Das sind die Orte am schwersten zu einen Partner zu finden auf einem so großen Bereich der Bewegung ist schwierig. Je mehr, dass dies eine Stadt ist. Deshalb haben persönliche Anzeigen in Warschau ein sehr großer Erfolg. Dating selbst Leadagentur in der Hauptstadt. Ich weiß, dass dies ein gutes Geschäft ist, aber ich bin nicht auf Gewinn ausgerichtet, sehr wichtig für mich ist der glückliche Kunden, dass sie uns mit unserem Glück überlassen wissen. Die Leute wollen wissen, neue Paare zu schaffen, gibt ihnen unser Büro diese Möglichkeiten, so dass unsere Arbeit hat viele Menschen glücklich Beziehungen aufgebaut. In welcher bis heute anhält, und ich fordere jeden auf, der Eskorte zu verwenden.

Ipin's cool mengatakan...

@Macam macam
kalau di medan pasangnya suruh saja si poltak broo hehehhe
@Blog tutorial blogger
oke sob sama sama
@praptan kretek
betuuul sobb
@Kisah
yangn gratisan ada nih ac bekas....bekas ketabrak kereta hehe
@Anonim
waduhh bahasa apa nih gak ngerti aku

Anonim mengatakan...

Mas, melayani perawatan ac buat daerah jakarta timur ga?

Harto mengatakan...

boleh juga niiih buat perbandingan harga.... bentar yee Bang Ipin aye pecahin celengan semarnya dulu.

trims atas infonya, sukses selalu n TETAP SEMANGAT

Nyayu Amibae mengatakan...

waduh om...uang hasil ngamen ku belum cukup nih... (garuk-garuk-kepala.com)

bisa kredit ga??? hahahaha

Ipin's cool mengatakan...

@Anonim
Minimal 3 unit AC untuk wilayah diluar area kami pak..!
@Harto
sama-sama Pak Harto
@Nyanyu amibae
ngamen nya di lampu merah siih jadi dapatnya recehan kan :)

Nursing Information mengatakan...

Lengkap banget mas daftar AC nya..bagus buat referensi.

Dwi mengatakan...

Wah komplit, ntar kalau mau pasang AC dirumah bisa buat referensi.,

sholeh mengatakan...

wah..harganya masih tinggi2 kali ya?hrs tunggu daun di depan rumah kering dulu mas..biar berubah yg hijau jd coklat..hehehehe

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

Thanks sob info harga ac nya B)

alkatro mengatakan...

List Harganya komplit, kayaknya aku sedekah kang moenas buat genepin beli ac.. Hehe met macul mas.. :d

alkatro mengatakan...

List harganya komplit, kayaknya aku nungguin sedekah dari kang moenas untuk genepin beli acnya, he he met macul mas :D

fb mengatakan...

Apa kabar nih sob?..
Kalo AC aku enggak kuat bayar listrikya itu tuh

primakencana mengatakan...

beli ac yang banyak biar bonusnya banyak

Anonim mengatakan...

gan, saya dirumah pake pipa ac 2 x 5 meter, rencana mo saya ganti yg langsung panjangnya 10 meter ada gak ya & berapa ya harga per meternya, soalnya di sambungannya suka bocor, terimakasih sebelumnya

Admin mengatakan...

@anonim
pipa ac panjangnya maksimal ukuran 15 meter, sebnernya jika pipa di sambung dengan baik tidak akan bocor pak.
harga pipa ac/meter Rp 45 ribu

Anonim mengatakan...

ferdi ac service segala macam ac hub : 0856 9490 5880

great cooking mengatakan...

di bukmark dlu yah.. koleksi ny lumayan lengkap..

music improvisation mengatakan...

pilih yg mana yak??