Search Tips Information Products and Services

Memuat...

28 Agustus 2009

Tarif Layanan

TARIF GENERAL SERVICES
No. Jenis Barang Satuan Tarif
1. AC Split Wall Mounted 1/2 s/d 1 1/2 PK 1 unit 40.000,-
2. AC Split Wall Mounted 2 s/d 3 PK 1 unit 50.000,-
3. AC Cassete s/d 5 PK 1 unit 150.000,-
4. AC Floor standing s/d 5 PK 1 unit 125.000,-


TARIF GENERAL CHEMICAL/OVERHOUL
No. Jenis Barang Satuan Tarif
1 AC Split Wall Mounted 1/2 s/d 1 PK Rp 175.000,-
2 AC Split Wall Mounted 1,5 s/d 2 PK Rp 200.000,-

TARIF PEMASANGAN INTALASI BARU
No. Jenis Barang Satuan Tarif
1. AC Split Wall Mounted 1/2 s/d 1 PK 1 unit 150.000,-
2. AC Split Wall Mounted 1,5 s/d 2 PK 1 unit 200.000,-
3. Bongkar pasang AC split wall mounted Rp 250.000
4. Bongkar pasang AC split wall mounted 1,5 pk s/d 2PK Rp 300.000

(Untuk Pemasangan Standar Pipa 5 meter) lebih dari 5m/meter Rp 6000 harga tidak mengikat sewaktu-waktu dapat berubah.

7 komentar:

NURA mengatakan...

salam sobat
ya ,terjngkau ,kok sobat, tarifnya segitu,,
ngga mahal2 amat.

Anonim mengatakan...

segitu juga mascih aza ada yg nawar... cepe deehh

NURA mengatakan...

salam sobat
wah coba ada di sana mas IPIN..
bisa gede lagi loh..tarifnya,,,
kan pakai harga mata uang reyal.

digituck mengatakan...

gimana kalo aku tawar .... !! :D

kalo quantity buanyak khan bisa yaaa !!!

Anonim mengatakan...

harga service ac / tarif service ac bisa nego boss untuk jumlah ac lebih dari 10 unit di dalam satu lokasi (TKP)

Anonim mengatakan...

Bos, bisa kan kalau panggilan ke Cakung / Kelapa gading....?

Ipin's cool mengatakan...

service steam ac saja atau ada trouble boss..??