Search Tips Information Products and Services

Memuat...

13 Desember 2011

AC Panel 2 phase 400 Volt

AC Panel Rittal ini menggunakan input listrik 2 phase 380-400 volt, tetapi kompresor dan blowernya menggunakan 220 volt, pada mesin ac panel ini sudah memakai alat trasformer/step down agar bisa di gunakan dengan listrik 1 phase 220 volt.

Cara kerja AC Panel ini sama dengan AC split dan AC lainnya hanya bentuk nya saja yang berbeda2. Pada Ac panel ini kompresor baru akan bekerja setelah suhu dalam ruangan mencapai 350 C, dan kompresor akan mati jika suhu sudah mencapai 300 C dengan setting seperti ini usia kompresor pasti akan panjang umurnya ketimbang harus mensetting suhu hingga 200 C.
suhu di luar ruangan saja sudah 40-450 C sehingga jika settingan terlalu rendah kompresor harus kerja keras untuk mencapai settingan suhu tsb. karena kebanyakan AC panel ini di pakai 24 jam nonstop perhatikan pula perawatan rutinnya, bersihkan filter,evaporator dan kondensornya.

26 komentar:

alkatro mengatakan...

bentuknya agak beda dengan ac split umumnya , pokoke laris manislah
makasih sharenya mas
met aktipitas :D

Aulawi Ahmad mengatakan...

apa kabar kang :) tq infonye :)

Suratman Adi mengatakan...

Datang untuk mencari ilmu repair AC

Windows 7 Blog mengatakan...

gimana mau perbaiki AC?
jika saya sendiri blum punya AC...
GUBRAAKKk

alkatro com mengatakan...

, kayaknya udah makin banyak yg hiatus nih, ane mo nyusul ah :D
moga sehat selalu disana n kalo habis hujan2an jangan lupa minum wedang jahe :hehe:
met aktifitas :)

moenas mengatakan...

blog makin ajib aja neh, brow tak beli 50000 dapet kaga?..

tejo mengatakan...

kalimat dalam postingannya mulai ngirit kayaknya nih, kayakhnya sekarang om ipin lagi seneng jadi ahlul facebook. xiixixi..

Dijual Rumah mengatakan...

thq infonya ya gan :D

Universitas Terbaik mengatakan...

baru tahu gan, nice inponya

alkatro com mengatakan...

nengokin sodara tua hehe..
ngadem disin dulu sejam sekalian numpang tidur
met aktifitas mas, moga selalu sehat sumringah dan laris manis
amiin :)

outbound training malang mengatakan...

kunjungan sob ..
salam sukses selalu :)

Leadership Developmant Training mengatakan...

kunjungan sob ..
mau bagi-bagi kalimat motivasi sob ..
"saya belajar menggunakan kata 'tidak mungkin' dengan sangat hati-hati."
kunjungan balik ya sob .. :)

Citro Mduro mengatakan...

Model ACnya berdiri seperti almari ya mas

munir ardi mengatakan...

MAs Ipin rindu dengan blog ini gimana kabarnya sekarang semoga sehat selalu

yudi mjs mengatakan...

Kayaknya lebih canggih ya bos?

birthday party mengatakan...

lebih keren nih

alkatro com mengatakan...

moga sehat selalu disana bang

ʍìղɑӀ 'ɑìժìղ աɑӀ ƒɑìժՀìղ - ʍօհօղ ʍɑɑƒ Ӏɑհìɾ ժɑղ Ҍɑէìղ

nikatblogsite mengatakan...

nice blog
anuragago azamazama brahmb darsansite hohasite jaypalblog mokshablogs nikatblogsite sadaramsite sayeeblog classifiedads

munir ardi mengatakan...

mas ipin gimana kabarnya semoga sellau sehat meski hiatus tetap menengok kawan lama

cari ac di surabaya mengatakan...

bisa kerja sama dengan kita nih

Munir Ardiku mengatakan...

akhirnya sahabatku ini muncul, kabar saya baik mas dengan keluarga semoga demikian juga dengan anda

Anonim mengatakan...

Marshawn Lynch Jersey Women's axiotakix
Andrew Luck Jersey axiotakix
Robert Griffin III Jersey axiotakix
http://www.authenticnikebuccaneersjersey.com

aditya mengatakan...

keren itu pak,,, Matab. Thanks

service ac mengatakan...

service ac jogja ditunggu artikel menarik selanjutnya

Larita paban mengatakan...

Air conditioning company Tampa Bay offer senior and military discounts. Recently we have traded in our “gas guzzling” trucks and vans to small service vehicles to do our part for the environment and the struggling economy.

chelsea putri mengatakan...

Indor nyala tp gk mengoper api ke kompresor (outdor) kira" apanya yg hrus dganti dr pcb nya,,tlg di bantu gan,,??