Laman

25 Maret 2011

AC Sharp sayonara panas Inverter 1/2 PK

Inverter technology save up to 50% kini hadir dengan kapasitas 5000 BTU atau 0,5 PK yang hadir untuk menemani dan memberikan kesejukan di dalam ruangan anda dengan fitur-fitur yang lebih menarik lagi. Dengan inverter range 245-480 watt yang bekerja menyesuaikan dengan kondisi suhu di dalam ruangan, saat start awal 360 watt yang akan lebih cepat mendinginkan ruangan dengan AC SHARP INVERTER SAYONARA PANAS Type AH-X5MEY.

Spesifikasi AC SHARP INVERTER 1/2 PK

- Power full jetstream Fitur yang dapat mendinginkan ruangan lebih cepat seketika di saat cuaca panas sekalipun.
- Gentle coanda air flow hembusan angin yang lembut
- Low voltage system AC akan tetap beroperasi walaupun tegangan tidak stabil
- Teknologi inverter
- Auto swing louver
- Auto rust evaporator Evaporator di lapisi dengan anti karat (Anti bocor)
- New panel design
- Rate input 245-480 watt
- Coolling capacity 5000 BTU
- Refrigerant menggunakan R 410

16 komentar:

  1. AC sharp inverter siap bertanding dengan AC LG hercules mini...!

    BalasHapus
  2. @Pakies
    AC produk merk sharp sudah menggunakan pelapisan anti karat pada keluaran2 sebelumnya. memang beberapa AC lain masih belum ada yang menggunakan auto rust ini.
    karena pada bagian evaportaor ini selalu terkena air kondensasi yang memungkinkan karat pada pipanya dan lama lama ac akan bocor.

    BalasHapus
  3. Mas yang punya blog ini, sebenarnya AC itu bisa turut mengurangi pemakaian listrik nggak?

    BalasHapus
  4. kalo mslh harga gimana tuh?

    BalasHapus
  5. Wow teknologi sharp mangtaf, siap bersaing nampaknya, sayonara panas -ane jadi inget bintang iklanya- wkwkwk

    BalasHapus
  6. @RR: harga AC Selamat Tinggal mah murah aje, segentong es cendol..wakakakak...

    @KangIpin: Mangtap apdet terus..semangat...!!!!

    BalasHapus
  7. @Ajeng
    Permakaian AC bukannya mengurangi justru malah menambah pemakaian listrik kaleee...pakai AC Angin Cepoy cepoy sih bisa mengurangi tuhh mbak hehehhe
    @Richarie
    masalah harga murah kok AC sharp inverter sayonara ini di bandrol 3 jutaan
    @Blog teknologi
    hahaha yang inget yang cakep cakep doang dehh
    @Lily kasim
    loooh looh kok jadi sampeyan iki yang jawabin ...ahahha

    BalasHapus
  8. Wah kayanya bisa menjadi pilihan ni produk ac tag satu ini. thanks um bt infonya sukses slalu.

    BalasHapus
  9. mas.. sekitar 3 minggu lalu saya beli baru langsung dari distributor resminya. tapi saya baru sadar klo di unit luarnya menetes air yg cukup banyak dari lubang yg persis di bawah kipas unit luar tsb juga terdapat embun di pipa besar dekat unit dalam. saya sudah kontak sharp dan dia kirim org tuk periksa dan mengatakan tdk apa2 sambil menunjukan tekanan yg brada di angka 100. dan dia mengatakan air yg mngucur di unit luar tsb dan embun itu merupakan pertanda klo ac bekerja maksimal dan cukup baik. apa benar demikian?

    mohon pencerahanya..

    terimakasih banyak sebelumnya.
    "elconie"
    i baru langsung dari distributor resminya. tapi saya baru sadar klo di unit luarnya menetes air yg cukup banyak dari lubang yg persis di bawah kipas unit luar tsb juga terdapat embun di pipa besar dekat unit dalam. saya sudah kontak sharp dan dia kirim org tuk periksa dan mengatakan tdk apa2 sambil menunjukan tekanan yg brada di angka 100. dan dia mengatakan air yg mngucur di unit luar tsb dan embun itu merupakan pertanda klo ac bekerja maksimal dan cukup baik. apa benar demikian?

    mohon pencerahanya..

    terimakasih banyak sebelumnya.
    "elconie"

    BalasHapus
  10. thanks artikelnya, lagi bingung milih ac nih

    BalasHapus
  11. terima kasih yach artikelnya menarik banget

    BalasHapus
  12. Mudah dibersihin sendiri nggak ya?

    BalasHapus
  13. kl tuk ruangan 5×6.. cocok ga ya pake ini. dingin ga ya? mohon pencerahan

    BalasHapus

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi.